11:31 

Aiwe.
weird
Знаешь, мама, я больше не плачу по ночам. Не иду на поводу событий, людей, историй.. Много работаю и каждый вечер рисую, если не для себя, то точно шабашками, для знакомых.
Я гуляю сколько вздумается, хожу на качели даже осенью - листья переплетаются в замысловатые узоры опадая, ветки голыми костьми смотрят на небо.
Стала одеваться чисто - на работе требуют. Теперь без удали безбашенного творческого с кепкой набекрень, безразмерными свитерами и каблуками, но так же ярко, с принтами русских орнаментов на платьях.
Все так же с упоением слушаю музыку, расхаживая по знакомым мостовым родного города, могу смеяться взахлеб, очень радуюсь новым ребятам вокруг, особенно когда они говорят, что им хорошо рядом, что молчать, что разговаривать. Люблю нежно старых друзей.
Внутри такая же, живая и тонкая, крылатая.
Время идет своим незаметным ритмом, теперь взгляд более глубокий, в нем много всего, не одна яркость эмоций. Иногда тени под глазами, когда нет времени на сон, начинают проявляться лучики морщин в уголках глаз, когда улыбаюсь.

Знаешь, мама, все растут. И ты, и я, и бабушка.
Важен свет в глубине. Ну, или глубокая темнота, тут уж кто есть кто.

Взрослая жизнь не повод забывать о небе. Крылья в это время раскрываются во всю длину, без неловких взмахов юношества. Четко, радостно, сильно.
А главное - осмысленно.

URL
   

Невесомость

главная