23:51 

Aiwe.
weird
С утра на учебу - перестук каблуков по кафелю коридоров с высокими потолками и цепочками картин на стенах. С учебы - по хмурому городу домой, из квартиры, прямо с подоконника, крепко взяв Совелия за руку - в Лес. Босые ноги аккуратно касаются мха и теплой земли.. Друга нет рядом, где-то потерялся в водоворотах снов.

Лес - это обилие запахов и звуков, они фон, гулкий или едва слышный, иногда - громкий и тревожный, когда под кроны древних зайдет нежданный путник. Лес - обволакивает и низко бормочет, медленно но верно, сантиметр за сантиметром - покрывает кожу дубовой корой.
Аккуратно, но очень, очень доверчиво, рассказываю ему о сложностях, прося хотя бы мимолетной, но защиты; показываю самое сокровенное и грязное, пускаю дорожки слез, сжимаюсь в переплетениях корней, точно зная, что в этом месте от тебя никто не отвернется.


@темы: Творчество, Лес

URL
Комментарии
2012-10-02 в 01:24 

*~*Elyr*~*
Чай делает из меня человека (с)
Захотелось в солнечный, ярко-зеленый и прохладный лес. От твоей записи веет теплотой, весенним ветром и, собственно говоря, лесом.)
И рисунки, что в этой записи. что в предыдущей очаровательны <3

2012-10-02 в 15:57 

Aiwe.
weird
А мне больше прелых листьев, мха и вековых деревьев.. знаешь, что-то между лесом Фангорна и Лотлориеном) А вообще он каждый раз - с другим оттенком, но в одной сути.
Спасибо)

URL
     

Невесомость

главная