Aiwe.
weird
Привет-привет.
Осень мерно набирает свои обороты, полноправно захватывает город, которому принадлежу. Серые насыщенные, с отражением остатков листьев на мокром асфальте - я не могу точно сказать, нравится ли мне. Ветер не холоден, не жарок - воздух свежий и влажный, вот это - точно симпотизирует, дышится легче. И на качелях, и так, под пледом с открытым окном, или в редкие вылазки во двор академии.

Я одела юбку, расправила плечи и, немножно, распушила перья. Мне хочется персональной выставки, где можно будет показать то, что наработано. Что придется нарабатывать, конечно, все зыбко и не надежно.. может, и к лучшему - иногда мне нравятся подвешенные состояния между небом и землей.
А еще - это как первый вдох, от секунды до вечности - качаться в любимом месте под ритмы падающей листвы, голых веток, серого неба.. Осень, она такая. Быть частью чего-то - тоже приятно. Просто быть - уже хорошо.

Все в каких-то проблемах, на самом деле. Не просто, не легко, и с неба ничего не падает, будь то озарение или лишняя пачка денег.
От меня уходит очередной человек, то ли сворачивая, то ли обгоняя, чуть нервно машет мне рукой, а я, как ни странно, нахожу в себе силы поддерживать и не переживать, раз за разом вспоминая похожие ситуации. Авось, тут будет даже не похоже - а совсем по другому. Было бы.. клево. Я совсем не устала, конечно, все это дело интересно и прочее, но было бы правда отлично.
Во всем всегда много сторон - я рада, что внесла вклад в чей-то рост. Мило же) Отправлю в Питер, если там задержится - будет возможность ездить в гости.

Люди приходят и уходят, кто-то - на всю жизнь, другие прочно засядут в твоем сердце на долгое, долгое время, если не на бесконечность. Не колличество важно, конечно, все дело в сосущем ощущении, что кто-то двигается дальше, отчасти с твоей помощью, а ты завис на одном месте.
Соответственно - надо просто поискать свои пути. И не забывать о тех, кого взялся держать за руку в тяжелые времена. С кем ты в любой момент переплетаешь пальцы и души.

Но не будем о сложностях, дорогой человек-не-человек. Смотри-ка, в другой части моего сознания мир затих, ощетинился на острые колья, а потом взорвался рыжими флагами. Трубят в резные рога голубоглазые, несется на красных крыльях ветер, гудит воздух от лая собак. Идет - Охота.



@музыка: In Extremo – Skudrinka (Dodet)

@темы: Творчество, Лес