• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

weird
Моя звезда - Альгениб
Луна в момент рождения расположена:
12°25'14" Рыбы (Ведический Зодиак),
6°9'10" Овен (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Альгениб - Гамма Пегаса, голубой субгигант, 3-й звездной величины.
Индийское название: Уттарабхадрапада (Uttarabhadrapada).
Уттарабхадрапада - фиксированная, благоприятная звезда 'земная' по природе, ее название переводится как 'обжигающая пара'. С этой звездой связана способность контролировать гнев, способность движения от низшего уровня сознания к уровню духовного плана. Это звезда кшатриев, воинов, указывающая на способность заботиться о людях, защищать их. Речь такого человека умна, он весел, добродетелен, наслаждается жизнью вместе с детьми, побеждает врагов, служит с удовольствием.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM

22:25 

weird
Сегодня у меня все валится из рук.. И обложка не понравилась, и сестру обидела.. Блин. Хандра осенняя - скоро на всех каналах. Забраться под плед, включить новый сериал - постараться не думать о текущих делах, любые мысли в негативной окраске.
Спать.

Пусть все будет хорошо.

12:03 

weird
>.<)

22.08.2013 в 10:06
Пишет Diary best:

Пишет Айзен_Соуске:

Намедни фейсбуком принесло вот это.



И подкреплено это духоподъемное высказывание фотографией Дайенерис! Фото звезды стоит под Аниной записью. Такая вот нежданная екатеринбурженка получается.

После этой новости Айзен естественно не смог


14 демов


Пиарщикам дома Силиных уже сказали что дома должны быть и мясные закуски?)
Дополнение от Неспешун
читать дальше

Дополнение от Совиный Змей
читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:10 

weird
Я хочу быть мужиком.

Он зовет меня ночью смотреть кино, а я думаю только о том, как было бы круто видеть вместо мальчишки симпатичную девушку, которая зазывает тебя в гости. Мне бы как мужчине было бы приятно, а так.. фи.

Пора что-то делать со своей личной жизнью или нет?

21:28 

weird
Мне становится не по себе, когда я осознаю, что мне не по пути с большим количеством людей. Пережитки детства, надо тусить в больших компаниях, ходить на вечеринки и иметь множество знакомых.. Не. Я лучше с близкими, или один. Крайний случай - хорошая теплая компания знакомых в интересном месте. Да и то не факт, что я смогу там отдохнуть.
Все остальное - выгода и работа.

И любопытство, интерес. Жаль, редко.. пожалуй, заняться нахождением - стоит.

15:45 

weird
В 9ть утра - завтрак, кофе, да еще и распихивают.. Когда-нибудь я уговорю ее выйти за меня, если так и останемся - ни при делах ни с кем.

Я так долго не бывал в августе в городе, что постоянно ловлю пересечения. И воздух там такой же.. И так же прохладой веет по утрам, с реки. А ночи - тоже темные в это время. Который день снится Чусовое.
Поехать хотя бы на день? Меня порвет там.

Лежу на диванах, бездельничаю, успеваю делать что-то по дому и выбираться в город - на базы, по кафешкам, пока не на пленер. Строю планы, иногда поднимаю задницу что-то делать - пора уже. Маша сказала, что на портрете чувак получился красивее, чем в реальности - ура заглаженности и коммерции, надеюсь, покатит.

Сложно выбирать из занятий - обязательно надо, чтобы приносило пользу.

21:13 

weird
Я, как человек полноценно домашний, достаточно мягкий и теплый в определенные моменты, терпеть не могу отправлять кого-то в дальние города. Дорога людей меняет, каждый раз, даже не смотря на привычку путешествовать, знание поездов, умение находить попутчиков.
И, одновременно, суть остается неизменной, раскрываясь или уходя в тень сознания. Выйдет так, как руна ляжет.. Венценосная опять щурит глаза, заказывая в баре две стопки абсента - в одной яд, вторая подарит откровение, Ты бы положился на удачу?

...А на Судьбу?

Цикл заканчивается.
Я как обычно остаюсь, провожая поезда, самолеты, автобусы.. Опуская взор, зная, что за прощанием всегда будет мое "Добро пожаловать в Город!".
Просто позже..
А между - меня ждут другие дела.



00:03 

weird
Завтра мне предстоит суровое испытание, вроде поездка и множество хорошего сулит - все же обещанный лес, травы, грибы.. вполне возможно удастся провернуть шашлыки. Свежий чай на природе с листочками свежесобранного - та еще благодать. С другой стороны - я всегда сложно переносила встречи с отцом.

Отдалиться и свалить в поля - самое лучшее решение.

При хорошем раскладе к зиме у меня будет малиновое варенье, получится заправлять им крепкие настои при болезни. Может, я таки найду душицу - обязательный элемент моих зелий. Нарву мяты..

Дом постепенно становится домом. Трафареты вырезаются, полки планируются, стол ищется.

19:49 

weird
Мне говорят, что я, наверное, в депрессии. Но как-то это... Не заметно.

Курс закрыт, месяц отдыха официально, но я гоняю балду все лето, сильно не напрягаясь. Работа? Нуу.. Учеба..
Большие и не очень приключения - смакую на вкус, надо ли мне это.
Люди очень специфично относятся к чудесам и мечтам, но я то знаю, что при огромном желании, доле упорства и спокойствия - выполнимо многое.

АПД.
Контрольные фраза на французком: "Я хочу, чтобы вы меня изнасиловали".
Собрались они, ага.

Чай, жестами разбираться будем.

16:46 

weird
Другие города множеством своих дел позволяют отвлечься от внутреннего, отпустить и не думать. Быть может, наметить какой-то план..
В автобусе масса пассажиров, опускающих глаза при виде стариков в проходе - ехать еще четыре часа. Иногда я ненавижу людей за отсутствие хоть какого-то, но воспитания.
...
В метро голос поучительно просит уважать друг друга, вставая справа на эскалаторе.
Случайные встречи, маленькие разговоры, тут уже мои заморочки - хочется хоть часть оставить на память - будь то "спасибо" или "до свидания".

Кусочки города, что очень понравились, главное не думать о отношении пространства к тебе, ему вообще глубоко наплевать - приезжают и уезжают сотни каждый день. Стоит просто задуматься о качествах - найдется хорошая кофейня с зелеными мягкими диванами, небольшой сквер по периметру канала, страшная на взгляд заброшенная телебашня, штилем торчащая в центре - кажется высокой темницей Рапунцель.
Город все равно будто мелом нарисованный, даже ночью, когда мы ловим попутку на окраине.

Мой же, родной, все так же едва заметно пульсирует.

21:49 

Мне бы хотелось в следующей жизни быть мужчиной.

weird
Ну отлично, чо. Руны.
Мое желание свалить в такие моменты становится совершенно нестерпимым, а тут, в подтверждение мыслей, выпадают различные концы, свет, божественная защита, победы и благополучное завершение, итог.

Держит семья и, где-то там - светлый, в существовании которого я сомневаюсь.
Советуют отдохнуть - слишком устала, слишком перетрудилась в последние времена, стоит заняться собой.

А нет меня. Нет определенных желаний по поводу, стремлений к победам, мыслям о будущем. Дальше пора.
Руна Эваз, лошадь, путешествие между мирами, - выцепляю то, что хочу.
Страшно.

URL
01:37 

weird
Если я не пишу о чем-то лиричном, совершенно не значит, что такие состояния меня не посещают.
Сегодня, например, мальчик с района, говорит такой: "давай развейся, я вытащу тебя в дождь! Могу предложить теплые объятия и хорошее настроение"
А я отписываюсь "не, не в том состоянии, чтобы с кем-нибудь, в другой раз", натягивая старые джинсы, древнюю кофту и закутываясь в симпатичный шарф.

Такие вечера - только мое время. Качели, воздух, шуршание дождя, и, где-то на самом краешке сознания, - ностальгия по небу.


00:22 

weird
Бугагагагашеньки.) Но про небеса в огне он как-то загнул.

01.07.2013 в 11:28
Пишет Diary best:

Пишет ~Талисман~:

Творческие - поймут особенно остро! Да и все мы)))
ОБОЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!!! класс! ))))

Народ! Смотрииииите!!!
Тут покадрово либо под катом!
(автор рисует еще и на заказ)





читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

09:44 

weird
Отличный способ почувствовать бренность своего существования - устать. Ходить стала медленней, чтобы хоть как-то сберечь последние остатки самообладания.
Не знаю, как перенесу Екатеринбург, кто меня там встретит, что я, собственно, буду делать там весь день и как стану ориентироваться в городе, если не будет спутника.
В леса. Валить в леса. распивать чаи с костра, взять акварель или набор линеров.

Пока же мне остаются только поющие чаши и непривычно-маленькое гнездо с оформлением работы - стекло сломала, думала уже - все, никуда ничего не повезу, ни с кем договариваться насчет замены не буду.
В такие моменты, всегда неожиданно, приходит на помощь семья.

20:11 

weird
Мне очень не хочется быть зеркалом. Даже верить не хочется, не смотря на то, что могу почувствовать любую суть при желании, но в себе - только пустоту и стремление к ней.

Устала, диплом замучил, не могу успокоиться и отдохнуть, а думала, что справлюсь без особых сотрясений.
читать дальше

@темы: Лица, Творчество

23:34 

weird
Я не привыкла к такому насыщенному времени. Учеба, мама заболела - домашние дела - дед, собаки, посуда, чай не крепкий, старшие пьют его морщась; будущая работа на лето, дети на просмотре, у которых буду вести; выставка, новые знакомые; воздух с привкусом костров, качели, опять учеба - там до сданные сегодня зачеты, расстройство из-за живописи - мне преподаватель тонко намекает, что сдаю позиции; недоделанный рисунок, не понимание скульптуры, не отягощенный смысловой нагрузкой диплом.
...Неожиданное, родное, и очень ценное "я тобой горжусь" от Минеева.
Качели.

Есть два письма, на которые следует ответить сказками, а я могу выводить только нечленораздельные звуки и кривые линии.

21:35 

weird
В последнее время все вокруг начинают говорить о каких-то человеческих условностях, что, видимо, в следствии моих мыслей не по теме. Хотя, по идее, они и так начали бы - все-таки возраст подходит.. Замужество. Семья. Борщ. "Как дела на личном плане?"

А я на время задумываюсь, и дается это совершенно тяжело - боги, какая семья? Что значит - все идут и я прусь, через отвращение и неприятие?
Не умею я любить в обычном понимании слова. Не надо мне внимания от большинства людей, а единственного человека, которому бы захотелось готовить, делить с ним постель постоянно и рожать маленьких оглоедов - нет.
"Неужели ты не хочешь провести с каким-либо человеком всю свою жизнь?"
Ну. Вы мне сначала найдите того, в чью сторону глянув один раз, я смогу четко с уверенностью сказать - мое. Я знаю, так бывает, и со мной случалось.. Там не суть, кто ты и как себя чувствуешь - наступает период цветения, хотения, радостей и прочих переживательных штук, включая нервное "ой, он не так на меня посмотреел".

Мне бы хотелось знать, будет ли такое когда-нибудь еще. Будет ли другое.. Не будет ли ничего. Я мирюсь с одиночеством сейчас, планирую делать это дальше - в конце концов способность видеть, уметь, делать - это не хухрымухры, за все платить приходится. Развиваться. Сбили меня рассказами о путях - что обилием , что "сердцем" на них. Я не могу ступать на тот путь, где не лежит сердце, я даже идти по другим дорогам не могу, потому что сразу - мутит - не мое, не буду, не хочу. Нет для меня других тропок.

Есть возможность выставиться со своими персонажами на белых ночах - это точно стоит сделать. А отношения, семья, дети.. фи.

21:43 

weird
Куда я залезла прежде всего, как приехала?
На сайт ржд глянуть цены на билеты, конечно. В Москву. В Екатеринбург. В Минск или Киев. Куда - не суть, такой тяги как к Питеру пока нет ни к одному городу, но желание ехать, видеть, чувствовать - требует находить пути.

Санкт-Петербург темный, древний, всего и не описать - маленький бар "Чертополох", ночные прогулки по безлюдному центру, кошки, сны, каналы, разговоры, выводы, интуиция. Стихи Сургановой в поезде.
Мало мне. Все-таки мало. Глотнула, почувствовала новый воздух, а напиться в полной мере не получилось.
И множество остального становится таким маловажным..

Пермь же встает за спиной - принимает, дает силы. Было бы желание. Были бы определенные цели - родной поддержит и даст возможности.

12 число - до конца месяца и начала сессии совсем немного. Надо сдать. А потом, может быть... мое лиричное "хочу" перерастет в твердое "сделаю".
Неторопливо, тихонько... сегодня макет клеить, завтра переработки доделывать.. надеюсь, все сложится без огромных нервов.

22:44 

weird
На обложку "Фото №5, с босой девушкой, на все это прозрачный слезящийся женский глаз, вокруг которого куски железобетона с торчащей во все стороны арматурой"
><"
Окееей.
Два диска за сутки - это слишком для моего мозга.

Билеты куплены только на обратную дорогу, остальные ловятся - посматриваю наличие каждые полтора два часа. Есть в понедельник поезд из Астаны - там грязь и цыгане, не подходит по времени. Челябинский дороже, но чище, зато вылетает скульптура и лекция во вторник, на них хотелось бы попасть.
Жду.

Диплом стоит, в пятницу попросила Минеева помочь, тот тонко намекнул о своем присутствии шестого числа.
- Ну, Валерий Иванович, меня не будет.
- ?
- Мы в питер.
-...
-... *сейчас прибьет*
- ..Любовь моя, *какого черта ты делаешь перед малым дипломом?"..... неужели ты сама не сможешь разобраться в соотношении пятен?
В очередной раз - помолодейте, избавьтесь от жены, детей, внуков и возьмите меня замуж, а?


Извините, дорогая кафедра, я летать.



АПД. Есть билеты!

00:59 

weird
Мне надо сделать туеву хучу всего до понедельника - картины, обложки, пара презентаций, контрольная и рефераты. По идее, при правильном распределении времени...
Не предполагала, что нытье "Тесно в клетке, хочу уехать, птички поют, мягкий снег ложится на голые кости деревьев, сердце захватила лубокая безнадежность" перерастет в огромное "ЕБАТЬ, Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ ТУДА"
Ну и делаю.

Дух захватывает даже от четырех дней весны в городе дождей.

Невесомость

главная