Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

weird
Решил я тут посидеть в арт группе, где ребята планово объявляют "два часа наброска!" и рисуют их, несколько раз в неделю. Все бы ничего, но крайний раз наткнулся на безнравственное линчевание ребенка 11 лет в комментариях. Так много обвиняющих, только один заступившийся - это не люди какие-то творческие, а звери.
Я тоже детей не люблю. И раздражают они меня, но лучше промолчать когда бесят, а не кидаться неконструктивной критикой. Мои вон карлы такую иногда ахинею в скетчах рисуют, да еще и смайлики вместо лица умудряются вырисовывать х).. Недавно перебирал, половину выкинул.

Учить весело. Взрослые сегодня с таким наслаждением сегодня пытались разгадать перспективу куба на уровне глаз, умилился. Бьются головой об череп. Дети ноют насчет живописи, но уже осознают, что в построении предметов все горизонтальные линии должны быть горизонтальны, вертикальные вертикальны. А как я радовался, когда девочка с кнопками перестала истерить, если что-то не получается! Есть пара юных живописцев, несколько конструкторов и с десяток тех, кому это надо и интересно. Немного, но уже вперед, тьфутьфутьфу.

Мне нравится гулять по компросу вечером после работы. И только когда рисую - сердце на месте.

17:39 

weird
Встал. Поел. Посмотрел аниме. Убрался. Поел. Посмотрел аниме. Порисовал. Поел. Посмотрел аниме.
Неделю назад я думал что лучший подарок для меня не работать завтра, но как представил такое же расписание завтра.. Скучно.

Вчера доказывал Маше, что тот глаз, который к нам ближе, больше. Я ее очень люблю, но даже дети соглашаются с правилами быстрее.
Из нового пожалуй уютный зал для тренировок с огромными окнами во всю стену, до которого я пока не дошел. Немного музыки, немного учебы.. В академию, может, завтра съезжу.

23:58 

weird
На улице теплеет..

Сессия у меня проходит обычно в двух вариантах - до нового года, спешно. И после, когда есть долги или просят помочь - тут уже без суматохи, неторопливо с постоянными перерывами на чай. Мастерские в итоге не так уж и плохи. Написал гневную записку студентам, которые берут и не возвращают инструмент, нашел палку от бормашинки, плоскогубцы и кусачки, последние неожиданно были хорошо заточены - мастер-камнерез постарался.
Сказал тут недавно заказчице, что никогда не занимался такой работой, но я хороший и стараюсь. ^^. Вот оно, обаяние - работаем. Правда я действительно мало понимаю, как этот фирменный стиль компании разрабатывается, по каким этапам и.. Наверное, должны быть нюансы в форматах, в колористике при печати.. Я предупредил. Попробую разобраться.

Туманы жду, как манну небесную. Утренний предрассветный сумрак.

18:21 

weird
21:26 

weird
Когда тебе кажется, что внутри резко чего-то не стало, включай музыку. Там иногда кусочки будущего через нужный настрой.

Вчера тусил с компанией дорогих ролевиков, переплевался и не знал, куда себя деть. Мало того, что рядом сидела девочка-балабол без интересного внутри, дак еще и другая решительно подсела ко мне, стараясь расшевелить - то в бок ткнет, то руку предложит. Гр.
На самом деле, все хорошо. Жизнь не тлен, разговаривать я умею и могу, просто.. не время сейчас отдыхать с левыми людьми, подниая неважные темы - вот там котечка умывается, тут забавная история в универе произошла.. Очень контрастно, после хорошего, непустого, молчания с близкими. Есть люди, чьи дела мне всегда интересны, в той компании таковых не имеется. Тратить силы, чтобы что-то кому-то доказать - тоже смысла нет. Да и.. как недавно выяснилось - нет у меня их толком х)
Поэтому сегодня я тусуюсь дома.
Думаю, что делать с линиями при рисовании в фш. Слишком резкие, не всегда в тему.

Еще, визуализация - замечательная штука, заказчица сказала, что уволилась с работы и из трех картинок ей нужна только одна. Сложно много работать за небольшое вознаграждение..
Яяя имею некоторые проблемы на учебе. Живопись, например. Я недостаточно качественно пока рисую. Я одинок. Меня иногда очень раздражают люди, когда они тем или иным методом стараются на тебя воздействовать. Или просто имеют качества, которые не любишь.. Я не знаю, что будет в будущем. Мне не всегда хочется быть. Я понятия не имею, зачем все это идет.
Нууу.
И ладно.)

23:31 

weird
Я - трепетная фиалка. Ищу защитников, обустраиваю дом, утешаю в неудачи и забиваю веселым трепом плохие настроения. Ну, а что делать.
Только жизнь, только хардкор.

15:33 

weird
Вопросы на ближайшее полугодие:
Как не нагрубить преподавателю, когда хочешь высказать все, что думаешь о невнятном мычании и нежелании признавать ошибки? Вполне возможно, срыв повлияет на карьеру, его папа глава союза художников нашего города. Несправедливо.
Как учить детей в художке, чтобы не стать подобием вышеописанного дебилизма?
Как извернуться и дотянуть свой уровень проектирования и производства до золотой бумажки в столицу, рекомендующей меня на прохождение аспирантуры в головной академии?
Как быть терпеливым к людям? Злая я. Ненадышалась, да к тому же подцепила простуду где-то. Хоть вой.

Все-таки доехать хоть куда-нибудь.
2 проекта для себя, один из них на мартовскую выставку. Больше набросков и живописи.

Друг сестры, выходя из моей комнаты, очень опрометчиво говорит, что я воистину не от мира сего. Ну, ок. Пусть пинает на себя, когда я вскрою ему мозг.
Быть понятым кем-то.. Это всегда обидно, когда видишь при желании и возможности окружающих, относишься с терпением и уважением, а в ответ тебе показывают огромный кукиш, по делу и без.

12:51 

weird
Мир открывает столько возможностей, что я даже не знаю, как с этим поступать. Приоритеты расставлять в некоторых случаях не получается - как это, отказываться от развития в прикладном - оно же пошло, завертелось - здравствуй конструктивизм и множество форм, здравствуй воздух в кубе, плавный завиток роккаиля, призмы и хрустальность света.
А что, если я рискну уехать и потеряю эту нить?
Беда..
А внутри все клокочет, ввысь стремится - хочешь понимания людей, которых уважаешь - держи, один весел и мудр, имеет множество граней жизни - ты в ней есть только в этот момент - вышел за порог, там внуки и дела.. и все равно - баланс непредвзятости.
Это сложно, рисковать и выигрывать, хотя бы в чем-то.
Это так чудесно будет, если я смогу выжать из оставшегося месяца все, что возможно. Хватило бы сил ловить воздушные потоки..

10:46 

weird
Я, конечно, купила билеты.. А потом прикинула, сколько всего мне надо сделать. Поработала неделю, и еще раз в полной мере осознала, КАК мне надо изворачиваться. Завести блокнот с планированием? Ок. Есть хотя бы один раз в день? Ок. Сократить время пребывания в контакте? Эээ.. И брать за заказы больше.
Я и правда не жалуюсь. Я бьюсь головой об стенку в желании действовать более эффективно, чем сейчас. Лучше при это не жертвуя сном, ибо не могу не дрыхнуть часов по 10ть.

Из текущего.
Вчера, делаю презентацию по древнему Риму.
Думаю такая, оо, нашла классный серебряный кубок римский, отличные фотографии!
вчитываюсь в текст и всматриваюсь в картинки - а там два мужика ебутся
ну надо же а.

12:19 

weird

06:48 

weird
Роман02:39:44
В этот можно делть только о что хочется!)

Алина02:42:32
хащаманааа
отрывать голову за неискренние поздравления, например)

Роман02:44:56
это слишком, головы им еще пригодится)

Алина02:45:40
ага, плескать им в лицо холодную воду!)

Роман02:46:40
Во, вода пойдет)
можносо льдом)


Шутки шутками, а я серьезно подумываю)

23:18 

weird
Я сегодня чуть не убилась, почувствовав старого костяного дракона. Все пространство мышления. Весь этот захват, объемность не силы, но тяжести знаний и цепочек.
Это жутко.
Не лезь, сдохнешь. Говорит мне сознание. Даже не рисуй.

Очень много. Очень очень много. Я бы с удовольствием высказала все, что думаю по этому поводу, но боюсь со всей его закрытостью меня заранее прибьют.

Завтра надо пережить энное количество поздравлений, стену закрыла - и отлично.
Все.. не плохо. Я пью с мастером-камнерезом его настойку, пока идут пары.
Я перестала искренне радоваться людям на игре, утомили своими манерами.

Икренность, привязанность, дружба, интерес? Хаха. Не теплая компания, они другим занимаются.
Выгоды для меня как таковой там тоже нет, один дракон да демон, может, ведьмочка. Больше рассматривать никого не хочется, хотя и это - много, ресурса не хватает.



АПД
Отрисовала, не глубоко, но глубже, чем раньше. Рада. Теперь вот думаю, а не послать бы их всех нахыр?

13:52 

weird
В общем. Никогда, даже когда очень устал и тебе надо выговориться, никогда не рассказывай малознакомым людя о своем внутреннем и важном. Нет степени доверия.

А стоило ли посвещать в свои косяки знакомых нелюдей, не знаю. Все-таки уважение, оно такое, лучше правда, чем ересь девочки-феечки, заслужил. Насколько после получится общаться - понятия не имею, ну и.. ладно.

Мне тепла хочется. Не близкого, просто хороших компаний с интересностями, а не интриг, лицемерия, жадности до взглядов. Ни чьих-либо, ни моих собственных. Улыбаться и флиртовать с неприятными ради общего дела - гхырь полнейшая, это не отдых.
Все, хватит.
В Изобилие.


14:00 

weird
Из давнего разговора.

- Ты ведунья!
- Нет, скорее видунья. Ведающий ведает, я же только вижу.
Особенно, когда дело касается определенных нелюдей.

11:13 

Важна лишь степень искренности (с)

weird
"Ты прямо из головы читаешь.."

Читаю.

С вытекающими из этого последствиями, но я знаю, я привыкла, находя цепляющие песни вести параллели, связывать и отступать, рыча на невозможность видения своего. Бесплатное приложение, сама идет на контакт, когда внутри кипит. Поможет чем-нибудь, послужит. Уйдет в тень.
..поворчит зло, что себя никогда не рассмотрит. Закинется кофе и снова пойдет двигаться, прощупывая новых. Ибо это отличное развитие, дарит хоть какой-то смысл, и, может быть, позволит расставить какие-то точки в себе.


читать дальше

"Кричащей волчий взгляд Возвращающий назад, туда, где ты мой кровный брат,а я твоя кровная сестра" - ну серьезно ребят, а. Когда я уже свое буду слушать.

17:17 

weird
Отпишитесь и я напишу несколько ассоциаций, связанных с вами. У себя в дневнике вы рассказываете, что думаете об этом.
Мне достались просто отличные.)

книги
Запах. Толкиен, например - отлично пахнет, старая книга моего детства.
философия
Последствие развития.
солнце
В доме.
горячий кофе
Утро, и на учебу часам к 12, было бы круто.
улыбка
Лучше искренняя.



Осень, дорогие. Она все-таки настала.


Плангтончиг рассказала, что я ассоциируюсь:


От Аллена мне достались


От holy_squirrel:
запись создана: 02.09.2013 в 19:07

07:15 

Мой дом в голове, Над головой звезда..

weird
У меня опять чемодан дел.
Ввязалась в какую-то городскую ролевую про вампиров, встретилась со Стасом (боже, ну как я скучала,><), с флагом на перевес ищу себе хорошее окружение знакомых, чтобы там играть.
Учеба доставляет, 11 часов полноценной занятости. Девять, кофе, рисунок.
Подумываю о красной помаде.
Сентябрь вдохновляет вечерними дымками из мороси и, я надеюсь, хорошими компаниями.

18:26 

weird
Не знаю, что делать с этой наиглупейшей для меня обложкой, не идет. Взять формат побольше, угробить кучу времени, наверное.. Отказаться, сказать что не могу, не умею.
Зато у меня есть плащик и новый скетчбук, я такая нанана, все ок, трачу последнее на подарки разные, себя не забываю. Платок бы еще с маками, да где взять..
Как же все меня.. арр.

Завтра уже первое, а я так и не съездила в лес за клевером..
Привезут куст мяты. Поставлю на подоконник.

Не понимаю, где я. Хочу.. много, а делать все нервно получается.

23:41 

weird
Я упоролась домом, в очередной раз.
Я.. не могу с людьми долго. Лучше одной, на качелях ли, где-нибудь гуляя, с ними просто не о чем разговаривать. И хочется извиняться - простите, ну простите за молчание, отсутствующий взгляд, нежелание помочь в каких-о вопросах. Я далека от теплых, милых земных, я вообще себя достаточно одиноко ощущала бы без друзей, а с ними - взаимодействие, ни много ни мало.. остальной мир просто пролетает. Или же включаешься в него, но толком не знаешь - куда сесть, как себя повести - сплошное разочарование.

Скоро на учебу, а там до кучи еще и работа - жуть совершенная. Дети ладно, работа, как общаться с коллегами? Из меня как будто перья выдергивают, живьем ощипывая.
Ничего не могу, заберите обратно. Не вижу смысла.

Выпить чаю, купить холст, попробовать темперой писать.
На письма ответить!

Невесомость

главная